専攻科オリジナルブランドの紹介!

2/3(土)オープンキャンパスで立ち上がる、専攻科オリジナルブランドショップの紹介です。

オープンキャンパスではショップの見学だけでなく、商品の試着や購入もできますよ!

商品の詳細は各ブランドのSNSをチェックしてみてくださいね👀✨

ご参加お待ちしております😊 お申し込みはこちら

DIRTY GARMENTS

ワークウェアから着想を得たユニセックスなアイテムを展開。

機能性・ギミックに富んだディティールと無骨なシルエットでソリッドなスタイルを提案します。

instagram @_dirtygarments_

PARTE LOULOU

子どもの時のワクワクときめきを忘れない愛される一着。

まるでお花を選ぶようなときめきやわくわくを感じることのできるアイテムを展開。

花柄やギンガムチェックなどの柄物を組み込んだカジュアルポップなイメージで原色よりビビット感のあるアイテム、ペールトーンの柔らかいカラーを提案します。

どこよりも明るく元気な大人カジュアルなブランドです。

instagram @parte_loulou

épices mélange

スイートでビターなスパイスを好みの分量で配合できるお洋服。

フリル、リボン、レースなどの甘いデザインと無彩色やくすみカラーのダークなデザインを組み合わせたアイテムを展開します。

instagram @epicesmelange_official

COLORIS

「シンプルな日常に彩りを添える」

女性らしいシルエットにこだわったディティールのアイテムで、日々の生活に華やかさを加える。

無彩色をメインに派手すぎないカラーを差し色でプラスした『フェミニン×モード』なテイスト。

シンプルさとディティールへのこだわりを追求し、一枚で自分らしさを表現できるようなアイテムを展開します。

instagram @____coloris