オープンキャンパスとAOプレスクールを開催しました!

今回のオープンキャンパスでは、専攻科オリジナルブランドショップの見学を行いました。

たくさんの方に購入していただきありがとうございます。ぜひたくさん着てくださいね!

ご参加いただきありがとうございました😄

次回のオープンスクールは

3/11(土)10:00~11:30 学校見学・個別相談 1年生製作課題のオリジナルコートの展示・人気投票も行います。

3/24(金)10:00~12:00 体験入学 パターンメーキングかファッションデザインどちらかの体験を選んでお申込みください!

各種オープンキャンパスお申込みはこちら

また同日にAOプレスクールも開催しました。

昨年のファッションショーのテーマをもとにグループで話し合いながら協力してファッションイメージマップを制作、発表を行いました。

どのグループも新しい着眼点でイメージをわかりやすく伝えるマップ作りができていたと思います。

このことをぜひ入学後にも活かしてくださいね✨