衣装デザインをしました!

東邦ガス鳴子踊り子チーム「歓・感G.A.S」さんの衣装デザインをさせていただきました!

にっぽんど真ん中祭りに参加した東邦ガス鳴子踊り子チーム「歓・感G.A.S」さんの衣装を学生がデザインしました。

身頃のグラデーションは東邦ガスさんのガスの炎と、歓・感G.A.Sさんのよさこいへの熱い思いを赤~青のグラデーションにしました。

袖のデザインはチームの活動拠点である熱田区のシンボルである花しょうぶと、港区のハイビスカスです。

沖縄風の曲調をイメージし、男女・大人・子供と様々な人が着れるユニセックスなデザインです。

にっぽんど真ん中祭り本番では踊り子チームのたくさんの方に着てもらい、お揃いの衣装で踊る姿は圧巻でした!!

また、観客の方にも好評だったそうです!