愛知文化服装専門学校

NEWS & TOPICS ニュース

JAPAN KIDS FASHION WEEK 2024 衣装製作!!

8/10(土)・11(日) Aichi Sky Expoにて開催されたJAPAN KIDS FASHION WEEK 2024に着物ドレスブランド奏音KANON 様とのコラボで衣装製作をしました!

JAPAN KIDS FASHION WEEKとはパリ・ファッションウィークのキッズ部門である「パリ・ファッションウィーク・キッズユニット」から正式に認可されたキッズのファッションショーです!

今回は奏音KANON 様から着物を提供していただき、その着物を使って子どものドレスを製作しました🫧

着物に触れる機会は少ないので実際に製作に関わることができて、とても貴重な経験になりました!
ありがとうございました✨